As uvas são ligeiramente esmagadas e vão para as cubas de inox onde a levedura indígena da própria vinha inicia a fermentação, seguida da maceração das cascas da uva durante 15 dias. O vinho é trocado por barris usados, iniciando a fermentação malolática e seu envelhecimento.
Vinho Tinto
Intenso na boca, fresco e aveludado com notas de fruta preta, baunilha, pimenta preta e ervas aromáticas. Cor vermelho cereja com reflexos granada.
| Produtor | Ermita Del Conde |
|---|---|
| Paladar | Intenso na boca, fresco e aveludado com notas de fruta preta, baunilha, pimenta preta e ervas aromáticas. |
| Aroma | Notas suaves de alcaçuz preto e especiarias com um fundo de baunilha |
| Visual | Cor vermelho cereja com reflexos de granada. |
| Harmonização | Cordeiro assado, bife Angus, churrasco, queijo manchego, serra da estrela, taleggio, roquefort, massas com molhos consistentes. |
| Temperatura de Serviço | 18°C |
| Teor Alcoólico | 14% |
| Origem | Espanhol |