Elaborado com uma combinação de 50% Cencibel (Tempranillo) e 50% Syrah, sua produção envolve técnicas cuidadosas, como a seleção manual das uvas em três etapas, fermentação malolática em tinas de carvalho francês e estágio de 12 meses em barricas novas de carvalho francês, seguida de mais 6 meses em tanques ovoides. Após o amadurecimento, é afinado na garrafa por no mínimo 6 meses, garantindo máxima expressão e equilíbrio.
R$427,50
Diferencial
| Produtor | Casalobos |
|---|---|
| Visual | Cor vermelho cereja brilhante. |
| Aroma | Notas de cerejas, frutas negras, tabaco e folhas secas, com toque amadeirado refinado. |
| Paladar | Encorpado e picante, longo e saboroso, maduro com taninos suaves e agradável sabor tostado. |
| Harmonização | Carnes vermelhas, queijos curados e pratos de sabores intensos. |
| Temperatura de serviço | 16º a 18º |
| Teor Alcoólico | 14,5% |
| Origem | Espanha |