Produzido a partir das uvas Sangiovese e Colorino vinificado com o método Governo, da antiga tradição Toscana, com adição de uma parte de uvas desidratadas que começa uma segunda fermentação prolongada. Aromas de frutas vermelhas, cereja, frutas secas e toques florais, além de notas de especiarias. Taninos secos, delicados, harmoniosos e elegantes, resultando num equilíbrio e profundidade que prevalece na boca.
R$325,00
| Produtor | Castel di Pugna |
|---|---|
| Visual | Vermelho rubi escuro e intenso |
| Aroma | Frutas vermelhas, cereja, frutas secas e toques florais. Com nota de especiarias, balsâmico, pimenta preta, cravo, amora, mirtilo e baunilha. |
| Paladar | Apresenta taninos secos, delicados, harmoniosos, aveludados, encorpados e elegantes. Resultando num equilíbrio e profundidade que prevalece na boca. |
| Harmonização | Entradas e primeiros pratos com molhos de vários tipos. Carne assadas, trufas e peixe picante ou molhos à base de tomate, queijos frescos e secos, feijões, carnes de caça e todos os tipos de sopa. |
| Teor Alcoólico | 13,5% |
| Temperatura de Serviço | 16 – 18ºC |