As uvas são ligeiramente esmagadas e vão para as nossas cubas de inox onde a levedura indígena da nossa própria vinha inicia a fermentação, seguida da maceração das cascas da uva durante 15 dias. O vinho é trocado por barris usados, iniciando a fermentação malolática e seu envelhecimento.
Envolvente no palato, fresco e aveludado com notas de fruta madura, baunilha, pimenta e ervas aromáticas. Acompanha bem carnes vermelhas, massas, queijos, risotos e paella.
| Produtor | Ermita Del Conde |
|---|---|
| Paladar | Envolvente no palato, fresco e aveludado com notas de fruta madura, baunilha, pimenta e ervas aromáticas. |
| Aroma | Fruta madura, com notas leves de especiarias com um fundo de baunilha. |
| Visual | Cor vermelho cereja com reflexos de violáceos. |
| Harmonização | Carnes vermelhas, massas, queijos, risotos, paella |
| Temperatura de Serviço | 17° – 18°C |
| Teor Alcoólico | 13,5% |
| Origem | Espanhol |